⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨
みりは
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨
みりは
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ1週間旦那とほぼ口を聞いてません。 同居の義母のご飯を5年作って洗濯も最初の3年間私がやってました。 ですが、揉めに揉めて言われたのが私が勘違いして勝手に作ったりしてたと。お願いしたわけじゃないと。旦那が…
小4の娘の友達が隔週で土日にピンポーンします。遊ぶ約束はしてないのですが、いないことも多いのでスルーしちゃうことが多いです。自分の娘が約束してないのに他の家にピンポーンしてたら、速攻でやめるように言うのです…
給料めっちゃ低いけど(転職して試用期間3ヶ月16万) 育児めっちゃしてくれる旦那とのこれからについて悩みます。 母からは、給料は低いけど いいところのほうが多いじゃん、一つのダメなとこばかりに目を向けたらいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント