⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨

3boys
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨
3boys
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
今度ご飯行こう〜!と言われたら、 こちら側からはなんと返事しますか?? 私は、行こうね!だけで終わらせる人だったのですが、 最近は行こうね!いつにする?? と付け加えました。 が、本当に行く気がなくご飯行こう…
少し仕事の愚痴を吐かせてください😭 総合病院の医療事務に入職して2ヶ月経ったのですが私は他の方よりダントツ年下で働かせてもらっています そんな中上司から言葉遣いがしっかりしないとねと言われており私自身も自覚が…
ママ友の子が保育園で 気の弱そうな子にわざときつくしたり 無視したりしていて相手のお子さんが 保育園行きたくないとなったそうです。 先生にも目撃されており、 意地悪していると報告されたみたいです。 お母さんはシ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント