⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨

3boys
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
⭐︎ほし
こだわり強そうな方なら、Amazonや楽天などのギフトカードのほうが喜ばれそうな気がします✨
3boys
キャンプすぎでしたら、、スタンレーのボトルとかどうでしょうか?
もう購入されてたらごめんなさい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠希望しているのに、 妊娠のことを考えると息苦しくなります。 第一子妊娠中は不安定だったこともあり そのことが蘇ります 怖いし不安だし、妊婦期間が何よりも嫌いでした。 お腹の大きくなる感じとか、 いろんなス…
ママ友との飲みについてです。 ママ友+子供2人 自分+子供1人 この場合、お会計は割り勘にしますか? 私がママ友の立場だったら子供が1人多いから少し多く払うよ〜!って感じなのですが、いつもピッタリ割り勘です。 子…
出産して1週間が経ちました。 出産後、旦那への距離感や接し方がわからなくなりました。 妊娠前のように触れ合うことに抵抗があります。 チューしてとか、ハグしてと出産後言われましたが 内心、気持ち悪い。と思ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント