※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

私は本当にこだわりなくて、結婚式だってプランナーさんがえっもう決め…

私は本当にこだわりなくて、結婚式だってプランナーさんがえっもう決めたんですか?って引くくらいドレスもテーブルコーディネートも花もすべて秒で決めて、指輪だってシンプルが良かったから即決。夫も困惑するくらいで。
ファーストシューズだって義母の友達の娘っていう知らない人から譲られたお下がりだけど綺麗な状態のファーストシューズを長男に履かせたし(そもそもファーストシューズなるものを知らなかった)それ以降の靴だって義母が買ってくれたから最近まで自分で買わなかったしむしろ有り難いな〜って思ってたんだけど、それも煩わしい人もいるのね、人間関係って難しいね。
こだわりあるのも素敵だと思うけど、私はこだわりない人で良かったと思うよ。なんていうか、楽。

コメント