はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊していて授かってるので産後はミレーナを検討してます!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊していて授かってるので産後はミレーナを検討してます!
「妊娠」に関する質問
夢で次の妊娠が双子だった夢を見ました、、、。 まだ産後4ヶ月でそんな予定も妊娠の可能性もありませんが、なんか驚きました🫢 双子の夢見て実際に双子ちゃんだったよーって人いますか??戦々恐々してます笑すっごく大変…
1人目の陣痛がトラウマのようになっている方いませんか?😵💫 よく痛みを忘れると言いますが、たしかに産んだ直後は何もかも吹っ飛んでやっと終わったぁ…となりましたが、その後産んでから半年くらいは痛みも辛さも鮮明に…
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて血を吐くようになってしまいました。血を吐いたあとは、胸の当たりの痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント