はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊していて授かってるので産後はミレーナを検討してます!
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、今回ゴムで避妊していて授かってるので産後はミレーナを検討してます!
「妊娠」に関する質問
息子が軽度の発達障害があり、自閉スペクトラムという診断を受けたのですが、それを聞いた旦那が、お前にそっくりじゃん?俺からしたらお前も病気にみえるけど、言うこと聞かないとことかさ〜 お前に似たんだから普通レ…
もう入院、無理 めちゃくちゃストレスしかない 何で切迫早産だろ、体質なのか.. 妊娠しない方がよかった 自分でご飯を調整して食べる方がまし 病院食だから無理だけど、ご飯減らして欲しい、フルーツなくしてほしい
妊娠期間頑張れるかな... 暑さに気持ち悪くえずく日々、体もすごいだるいし 夫は分かってくれないし、、、 毎日ワンオペだし、、、 もうすぐ幼稚園も夏休みだし、、、 周りには頼れる人誰もいないし、、、 どなたか同志は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント