ファッション・コスメ 赤ちゃんに日焼け止め塗っていますか?赤ちゃん用の日焼け止めって、舐め… 赤ちゃんに日焼け止め塗っていますか? 赤ちゃん用の日焼け止めって、舐めちゃっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 赤ちゃん 夫 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント あっぷる 塗っています! 舐めてるか分からないですが、舐めちゃってることはあるかもしれません😅 赤ちゃん用の物なので舐めちゃうことも想定して売ってるだろう!って思ってます🤣 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね!赤ちゃん用ですもんね😆 日差し強くなってきたので塗ってあげようと思います😁 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!赤ちゃん用ですもんね😆
日差し強くなってきたので塗ってあげようと思います😁