コメント

くまのこ
私がそうでしたー!
特に夜ご飯後が苦しくて気持ち悪くて、毎日旦那と夜の散歩をしてから寝てました😪
散歩すると楽になると思いますよ🍀*゜

aa
3人目でありました💦
とにかくおならとゲップがふえました💦
-
こまり
毎回ではないんですね!
炭酸とか飲むの空気砲くらいでます🤣🤣- 8時間前
くまのこ
私がそうでしたー!
特に夜ご飯後が苦しくて気持ち悪くて、毎日旦那と夜の散歩をしてから寝てました😪
散歩すると楽になると思いますよ🍀*゜
aa
3人目でありました💦
とにかくおならとゲップがふえました💦
こまり
毎回ではないんですね!
炭酸とか飲むの空気砲くらいでます🤣🤣
「妊娠11週目」に関する質問
🚹25 🚺21の初マタです 10週の妊婦健診で首後ろの浮腫を指摘されました。 「10分の1の確率だけど、ダウン症とかの障害をもって生まれてくるからもしNIPT検査するだったら言ってくださいね〜」と言われました。 検診から1週…
11週目の妊婦です😌 妊娠前から心療内科に通っており 不眠症もあるので睡眠時の薬も処方してもらってました。 妊娠が分かった時に、心療内科の先生には確認しましたが 妊婦さんでも飲める睡眠薬と言われていたので飲んで…
これは臍の緒ですか? 11w6dなのでまだわからないとは思いつつ、ちょうどお股が見えたので気になってしまいました😅 動画をスクショしたので、画質も悪く分かりにくくてすみません。 息子の時は15w2dだったのもあり、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
動いてないからですかね😂💦
つわり落ち着いたらお散歩してみます!