妊活 行為日から2週間でチェックワンファストで陰性だったら陰性ですよね🥹?3… 行為日から2週間でチェックワンファストで陰性だったら陰性ですよね🥹? 3人目望んでますが2人目治療したので 今回治療まではせずゆるく妊活してます ムカムカしてて期待しちゃったけどダメだった〜😂 本当に検査薬何個無駄にするんだろうな〜妊娠って奇跡ですよね👶 欲しくないけど出来たとか聞くとモヤモヤしますね☁心狭い自分も嫌になるなぁ… 最終更新:5月8日 お気に入り 1 妊娠 3人目 検査薬 陰性 2人目 妊活 チェックワンファスト ママリ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験上、排卵が1週間とかかなり遅れてない限り陰性ですね😭🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント