コメント

ゆゆママ
わかります〜私は辞めさせるのに5年かかりましたー😭😭仕事のせいでそのうち家庭崩壊するなとよく思ってました( ̄∀ ̄)

あやたか
私と子供を大切に思うならいい加減辞めてくれ、辞めないのなら家庭を蔑ろにしている、離婚も考えてる!
って私なら言ってしまいそう💢💢
-
豆腐
似たような事も言いました>_<
一回辞めるって言って引き止めにあって退職届けも破ったんですよね。まさにブラック。
目処付かないなら会社に電話最後の手段でしようかとも思ってます。- 5月28日
豆腐
5年も(つД`)ノ
ウチは家庭崩壊して一回別居しました>_<
頭がおかしくなっていっぱい酷い事されたので…
辞めるって言われてそれならリセット出来るかもと思って帰ったのもあるのに、また辞めない辞めると…
洗脳がまだとけてないんかと思いますT^T
ゆゆママ
私も夜中に出て行ってバレて止められたことあります。笑
本当にブラック企業って洗脳されるみたいですよね😭うちの旦那もやめるやめるって言っては辞めず…
よくよく聞くと、ただでさえ忙しくて同僚が大変なのに自分だけ辞めて美味しい思い出来ないとか言ってて本当に困りました😭
豆腐さんの旦那さんが心身ともにボロボロになって入院する前に、お子さんが小さいうちに辞める事を願ってます😭♡
豆腐さんのツラさやイライラがよく分かる〜と思って思わずコメントしてしまいました😁
豆腐
美味しい思いって分かってて辞めないですねT^T
人生を最後まで共に背負うのは家族なんですから、何の責任も持ってくれない会社の事なんかにかけてはけ口が家庭ってね>_<頑張ります、もう少し