子育て・グッズ 11ヶ月の女の子を育てていますが、思い通りにいかなくてイライラばかり… 11ヶ月の女の子を育てていますが、思い通りにいかなくてイライラばかりしてしまいます。 でもある動画で赤ちゃんにママの愛情が伝わっているサインというのをみると全部当てはまっていてすごく嬉しくて泣きそうになりました😭 またイライラしてばかりで申し訳ないなという気持ちにもなりました。 育児ってこういう気持ちの繰り返しですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 赤ちゃん 女の子 育児 愛情 動画 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nakigank^^ 怒っては反省しての繰り返しですね。😅 イヤイヤ期が終わったと思ったら、3歳過ぎの反抗期。。。 試練はたくさんあるので、たまに適当に育児をするって覚えた方が良いですよ。😂👍 8時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント