はじめてのママリ🔰
下痢だけなら整腸剤処方されるだけだと思うので私は行かないです。
3kidsママ
ウイルスを体外に排出する為に下痢っぽくなる事もあると小児科の先生に言われた事があります!ウイルスが全て出れば治まるので、他に気になる症状がなければ自宅で安静にしてて良いと思います👌お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
下痢だけなら整腸剤処方されるだけだと思うので私は行かないです。
3kidsママ
ウイルスを体外に排出する為に下痢っぽくなる事もあると小児科の先生に言われた事があります!ウイルスが全て出れば治まるので、他に気になる症状がなければ自宅で安静にしてて良いと思います👌お大事にしてください☺️
「病院」に関する質問
これって陽性ですかね? ほんとにうっすら線が見えるような気がするんですが。 明日で生理予定日1週間経ちます 妊娠症状のようなものはあります この状態で病院に行ってもまだ心拍など確認できませんよね? 妊娠してるな…
他の子よりも成長が遅かったけど今は全然大丈夫だよ!って方いますか?うちの息子が他の子よりも明らかに成長が遅い気がします。個人差があるのは分かってるのですが、もう出来てもいいんじゃないかな?と言うようなもの…
新生児の黄疸について 日曜日、退院検査も問題やぬ母子同時に退院したのですが、現在生後5日目、白目が黄色いのが気になります。 長女の同じ時期の写真を見返しても、このような感じではなかったので、心配になりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント