住まい 身内がテレビを壊しました。家財保険を使って請求するのですが電気屋で… 身内がテレビを壊しました。 家財保険を使って請求するのですが電気屋で買いテレビ本体と同時に5000円くらいの保証などリサイクル料金なども払いましたが、請求して良いのはレシートの合計ではなくテレビのみの本体価格ですよね?? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保険 リサイクル テレビ 体 料金 はじめてのままり(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はな 保険の内容によるのかもですが、一般的には新しく買ったテレビの価格ではなくて、壊れた方のテレビのその時点の時価だと思います🤔 5月8日 はな 何年使ってたかとかで変わります 5月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
何年使ってたかとかで変わります