産婦人科・小児科 ロタでの副反応について。1回めの予防接種で下痢だった方は2回めはどう… ロタでの副反応について。 1回めの予防接種で下痢だった方は2回めはどうでしたか? 昨日、2回めの接種だったので、ハラハラしています。 生後2か月で1回目、生後3か月では様子見で、生後4か月の昨日、摂取してきたって感じです。 ロタの副反応で2週間ほど下痢でしたって言ったら、かかりつけ医はあまり聞いたことない…って感じだったのですが、検索するとたまに見かけますよね… 最終更新:2025年5月8日 お気に入り 予防接種 副反応 ままり(1歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント