お仕事 GW明け昨日、仕事に行ったのに息子が早退💦迎えは母達が行ってくれまし… GW明け昨日、仕事に行ったのに息子が早退💦 迎えは母達が行ってくれました。りんご病の再発でした😂 普通に今日も学校に登校したのに私が仕事に出勤する途中でお迎えのお電話😭まだ症状出てるのでお迎えをって話でした!!病院で登校OKって言われてるのに!! 預けるところもないので仕事を急遽お休みでお迎えに🚗💨毎月必ず急遽のお休みがこんなパートいらないですよね💦仕方ないとは思ってるけど心が折れそうです😭 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 症状 学校 パート 息子 なー コメント はじめてのママリ🔰 りんご病って再発するんですか?🤔💦 我が子もやっと頬の赤みが消えてきたので気になってコメントさせてもらいました🙇♀️ 5月8日 なー まれに体内に残ってて再発する子もいるみたいです😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
まれに体内に残ってて再発する子もいるみたいです😅