はじめてのママリ🔰
ラフラの日焼け止め、べたつかず良い匂いで、お風呂でも泡でするっと流れるので肌に良さそうです◎
はじめてのママリ
キスミーの日焼け止めです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ラフラの日焼け止め、べたつかず良い匂いで、お風呂でも泡でするっと流れるので肌に良さそうです◎
はじめてのママリ
キスミーの日焼け止めです🙆🏻♀️
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
小学生の発達障害児を育てています。感情のコントロールが上手く効かない子、指示の通らない子、じっとしてられない子に対して周りの人達は心から「まだ3歳だからそんなもんだよ~😆」と言いますが、私の療育などで色々な…
3歳の子どもが1週間前から虫刺されのような、 大きめの腫れが体にいくつかあります…。 保育園に通っていて、週明けのお昼寝後から出ていたそうで シーツのダニか何かいたのかな?等先生とも話していたのですが、日に日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント