コメント

しゃるる🏎
陽性ですね。私はドゥーテストでBT10で終了線と同じくらいの濃さでした。
検査薬が違うので、同じやつなら一緒くらいかもしれません。

はじめてのママリ🔰
ちょっと薄いかなーとも思いますが陽性ですね。巻き返す方もいるので信じて待ちましょう!
-
うめ
少し心構えができたので、明日の病院頑張ります!、
- 5月8日
しゃるる🏎
陽性ですね。私はドゥーテストでBT10で終了線と同じくらいの濃さでした。
検査薬が違うので、同じやつなら一緒くらいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ちょっと薄いかなーとも思いますが陽性ですね。巻き返す方もいるので信じて待ちましょう!
うめ
少し心構えができたので、明日の病院頑張ります!、
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで水が飲めません💦 スッキリ白ぶどうが唯一飲めていたのですが 最近甘く感じるようになってしまいました… なにかおすすめの飲み物ありませんかね💦 ポカリとかにしてみようかな…甘いですかね😣
Rhマイナスの人で出産をクリニックで出来た人いらっしゃいますか? うちの市はクリニック1件と県2番目の大きさの総合病院の2件でしか出産出来ないんですが 里帰りする市だと産院は総合病院とクリニック含めて6件くらいあ…
女の子の名前について。 「いとは」という名前がいいなあと思っているのですが、漢字で「糸葉」って変でしょうか? 「絃葉」で検討していましたが、周囲の人から”読めない”や、”紅葉と見間違う”という意見があり… 皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめ
違うメーカーの検査薬を使っています。
陽性だと嬉しいです!