コメント
ママリ
私ならメルシーポットとかで鼻水吸います🥺💦
お薬は飲めないだろうし、不安なら産んだ病院に電話で相談とかですかね🤔💭
ママリ
私ならメルシーポットとかで鼻水吸います🥺💦
お薬は飲めないだろうし、不安なら産んだ病院に電話で相談とかですかね🤔💭
「生後19日」に関する質問
先輩ママさん達に質問です😿 現在生後19日の新生児を育ててます。 2週間検診の時に1日17gぐらいしか増えてなくあともうひとこえだね〜って言われました。 それまでほぼ母乳でたまに夜プラスでミルクあげるくらいだったの…
生後19日目で、完ミにするのは早いでしょうか? 混合で頑張ってきましたが乳首の先が切れ激痛で授乳が少しストレスになってきてます🥲 乳頭混乱を起こしてることや、2人目ということでわたしのキャパ的に完ミにしたほうが…
生後19日の男の子です。 3.4日前から股関節に大っきいニキビのようなもの、イボのようなものが出来ています。(写真) 新生児で写真のような出来物出来た赤ちゃんいますか💦? 乳児湿疹とは違うのかなと思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話しても熱ないなら様子見てと言われるだけなのかな?と躊躇してて💦