コメント
ありす🔰
あまり良いものだと貰う側も気をつかってしまうので、1,000円〜2,000円程度の子供も食べれるような、スーパーとかにはないようなお菓子などでしょうか…
お話する場で一緒に食べれるものなら尚良いかと思います!
ありす🔰
あまり良いものだと貰う側も気をつかってしまうので、1,000円〜2,000円程度の子供も食べれるような、スーパーとかにはないようなお菓子などでしょうか…
お話する場で一緒に食べれるものなら尚良いかと思います!
「先生」に関する質問
義母について 1歳2ヶ月の男の子を育てています。義実家とは車で20分ほどの距離です。お正月に2回会いました。私的にはそれで十分です。1月の後半にも家きてとお誘いがありましたが、基本夫が休みの日中にしか無理と伝えて…
不妊治療を始めて、妊娠して、いつ病院を変えるかタイミング悩んでます。悩んでます、というかこれで合ってるのかな?って。 今は不妊治療の病院で2回妊婦健診して、ここの系列の病院でNIPTして結果待ちです。 結果出たら…
優しいママさんにコメントもらえたら嬉しいです。 これは保育園では普通なのでしょうか。。 保育園に入れなくて自宅保育してます。 土曜日に園庭開放をしている公立保育園に遊びにいきました。保育園の先生が2人、園児が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生とママさん、両方に渡したほうがいいのでしょうか?
ありす🔰
私でしたらママさんだけですかね、先生には月謝を払っているでしょうし、必要に応じてなにかの折り目で別のお礼を渡すと思います。