コメント

ありす🔰
あまり良いものだと貰う側も気をつかってしまうので、1,000円〜2,000円程度の子供も食べれるような、スーパーとかにはないようなお菓子などでしょうか…
お話する場で一緒に食べれるものなら尚良いかと思います!
ありす🔰
あまり良いものだと貰う側も気をつかってしまうので、1,000円〜2,000円程度の子供も食べれるような、スーパーとかにはないようなお菓子などでしょうか…
お話する場で一緒に食べれるものなら尚良いかと思います!
「習い事」に関する質問
夫(35歳)の手取り年収1350万くらいだと子供2人の中学受験をするのに問題のない年収でしょうか? 私が愛知県出身で中学受験を経験しておらず、関東の中学受験事情が話わからなくて不安になっています🥲 今上の子は幼児…
夕方子どもたちが習い事をしてます。19:30〜一時間くらい。 晩御飯は習い事の前に食べてます。 でも今度その間に、夫と気になる中華屋に行きたいです😂 そのためには私も夫も家での夕飯を食べる量を減らすか食べないか……に…
専業主婦、子供一人、幼稚園(親の出番多い)、習い事1つ、平日夕方まで公園か友達と遊ぶ、近くに頼れる身内無し、旦那多忙で週5〜6はワンオペ 上のような条件のママは体力や精神的に余裕あると思いますか? 子供産んでか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生とママさん、両方に渡したほうがいいのでしょうか?
ありす🔰
私でしたらママさんだけですかね、先生には月謝を払っているでしょうし、必要に応じてなにかの折り目で別のお礼を渡すと思います。