はじめてのママリ🔰
首座ってなくても自分で首動かせるならおそらく大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
我が家も反り返りがすごく、寝ている間に寝返って窒息が怖かったので、反り返ってもそこで止まるようにペットボトル等置いて対策してました!
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても自分で首動かせるならおそらく大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
我が家も反り返りがすごく、寝ている間に寝返って窒息が怖かったので、反り返ってもそこで止まるようにペットボトル等置いて対策してました!
「反り返り」に関する質問
生後7ヶ月半娘 発達が不安です… 同じような方がいらっしゃれば、その後の成長を伺いたいです。よろしくお願いします。 ◯不安なこと ①目が合いづらい ママ含め見慣れた人をじっと見ることが少ない 縦抱っこと授乳中はほ…
生後8ヶ月です。 最近寝かしつけのときに抱っこをするとやたら上を向きます。 目が合ってじっと見つめるときもあれば天井を見てるときも。 最初は上を見てるだけかと思ってたのですが、 足も変に動くしかなり抱っこしに…
現在1歳になったばかりの息子との実家への帰省方法に悩んでいます。 上記の通り、現在1歳になりたての息子がいます。 まだ育休中のため、遠方の実家には頻繁に帰りたいなと思っています。 実家へは、電車50分、新幹線2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント