はじめてのママリ🔰
首座ってなくても自分で首動かせるならおそらく大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
我が家も反り返りがすごく、寝ている間に寝返って窒息が怖かったので、反り返ってもそこで止まるようにペットボトル等置いて対策してました!
はじめてのママリ🔰
首座ってなくても自分で首動かせるならおそらく大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
我が家も反り返りがすごく、寝ている間に寝返って窒息が怖かったので、反り返ってもそこで止まるようにペットボトル等置いて対策してました!
「反り返り」に関する質問
発達不安。ただのぼやきです。 4ヶ月検診に行ってきました… 目が合いづらい、抱っこの反り返りが強い、呼びかけへの反応が薄い不安がありました。 でもまったく目が合わないわけじゃないし、至近距離じゃなければチラチ…
そろそろ9ヶ月。日ごとに発達の不安要素が増え、耐えられなくなってきました。 以下の点が気になっています。 ●抱き上げると身体に変な力が入っており、固くて抱きにくいです。低月齢の頃から反り返りが強く、縦抱き、抱…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント