産婦人科・小児科 知ってる方いたら教えてください!現在オンライン処方でピルを服用中。こ… 知ってる方いたら教えてください!! 現在オンライン処方でピルを服用中。 この度、定期検診で友利産婦人科にいこうとおもってるのですが、 ピル服用に伴っての定期検診費用、支払い方法等ご存知の方いたら教えて欲しいです💦💦 明日病院には電話するのですが単純に気になってご質問させていただきました!! もしくは那覇市でこういったおすすめの病院知ってる方もいたら併せて教えていただきたいです🙇🙇 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 ピル おすすめ 検診 服 那覇市 友利産婦人科 おまえだったのか コメント みー 那覇市のくもじレディースクリニックおすすめです!完全予約制で女医さんです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント