※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nemo
妊娠・出産

12週0日のエコー写真でbaby nubが見えるか教えてください。予想やご意見をお待ちしています。

baby nubについて分かる方いますか?✨

12w0dの時のエコー写真です❤️nubは写ってますでしょうか?

予想でも何でも大丈夫なので、ご意見お待ちしています✨

コメント

ネリネ

キレイに写ってますね!男の子!これで女の子だったらnubなんて当てにならないぐらいだと思います笑。

• Nemo

Nemo

ありがとうございます✨
    ちなみにどこがNubなんでしょうか? 自分ではさっぱりわからなくて。笑

• 5月28日
  • ネリネ

ネリネ

赤い丸の青いラインです。上向きにとんがってるので男の子になります。

• 5月28日
  • Nemo

Nemo

わざわざありがとうございます!❤️ただの画像の乱れかと思ってました。笑

• 5月28日
  • ネリネ

ネリネ

GAありがとうございます。その可能性もありますが…。動画で何度も確認できれば間違い無いんですけどね😊

• 5月28日
  • Nemo

Nemo

赤ちゃんの位置が悪くて、動画が不鮮明すぎて確認できず、モヤモヤしてました😂😂
    楽しみに確定を待ちたいと思います❤️
    改めてありがとうございました✨

• 5月28日
ゆりな

わたしも男の子だと思いました〜〜(((ʘ ʘ;)))

• Nemo

Nemo

ありがとうございます❤️

• 5月28日