スリーパー購入に悩んでいます。タオル生地か厚手か迷っています。購入のご意見や購入先情報を教えてください。
こんにちは^^
スリーパー?の購入を悩んでいます。
夜は蒸し暑いのに、朝方は寒い日が続いているので購入したいなあ…と考えているのですが、購入してよかった、あまり意味がなかったなどのご意見聞かせて欲しいです(^^)
あと、タオル生地か厚手の生地で悩んでいます。どこで購入されたかなど、教えていただけると嬉しいです(^^)
よろしくお願いします♩。
- mii☺︎(10歳)

sho
うちは最近は毎晩西松屋で買ったタオル地のスリーパーを着せて寝かせてます!
上掛けかけても蹴飛ばしたりしちゃうので💦
ちなみに千円しませんでした(笑)

mii☺︎
ご回答ありがとうございます(^^)
我が子も布団蹴飛ばし放題です笑。やっぱりスリーパーいんですねえ(^^)!
今日西松屋に行ったのですが、迷いに迷って購入せず(*_*)腹巻付きのパジャマのみ購入しました(^^;;
タオル生地みつけましたよお!
やはり購入を考えたいと思います。ありがとうございました(^^)

まことママ
夏もですが、初秋とかの温度調節が難しいときなんかにタオル地のスリーパーが欲しくて、すごい探し回ったことがあります(´Д`;)
売ってなくてすごくがっかりしたことが...OTZ
西松屋はサイズ豊富なのでオススメです♪

mii☺︎
ご回答ありがとうございます(^^)
やっぱり温度調節が難しい時期には、役立つんですね(^^)!!
西松屋は優秀ですね!笑
さすが西松屋さまさまです!
タオル生地のスリーパー購入してみます!(^^)
コメント