妊娠・出産 もうすぐ妊娠8ヶ月です🤰最近立ってるといわゆる子宮口あたりが痛くはな… もうすぐ妊娠8ヶ月です🤰 最近立ってるといわゆる子宮口あたりが痛くはないのですが、違和感があって、お腹の右下(子宮のところ)がピキっとつったような痛みがあります。 触ってもそこが張ってないです。 ちょっと休憩すると良くなってまたしばらくすると繰り返します。上の子抱っこしたりたってる時間が長いとなるような気もするのですが、同じような経験のある方いらっしゃいますか👀?? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 子宮口 上の子 ☁️🩶(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 年子ママ 私も妊娠中よくなってました😭 以前私もママリで相談したことあるのですが、お腹が大きくなり筋肉が伸びているんだと教えて頂きました! 5月8日 ☁️🩶 ここは筋なのか?と不思議だったので腑に落ちましたありがとうございます😭💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁️🩶
ここは筋なのか?と不思議だったので腑に落ちましたありがとうございます😭💕