子育て・グッズ 完母だとかなり体力消耗しますか?汗なかなか調子が戻らずしんどいです(._.`) 完母だとかなり体力消耗しますか?汗 なかなか調子が戻らずしんどいです(._.`) 最終更新:5月8日 お気に入り 完母 体 はじめてのママリ🔰 コメント ち 卒乳するまでずっと完母でした!! だいぶエネルギー必要だったと思います😓 めちゃめちゃ食べてました😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 やはり、エネルギー消費しますよね💦 体調崩して食べれなくなったりした時があってから身体がついていけてない気がして... 1人目の時は里帰りして休ませてもらい、断乳するまでも調子が悪くなることは乳腺炎以外なく、ご飯もしっかり食べていたので今回みたいなことがなかったなと😢 5月7日 ち 私も1人目で、本当に何もトラブルなく終えたのでそれ聞くと2人目が怖いですね😓 何が起こるかわからないですしね💦 私は逆にエネルギーとりすぎて全く痩せません🥲 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時は苦じゃなかったので ビックリしてます...💦 エネルギーは蓄えていた方が絶対いいです😢!! 蓄えがなくて疲労でヘロヘロです...( ;꒳; ) 5月7日 ち 卒乳してさすがにそろそろ頑張らなきゃ…とダイエット始めたところです😂 私の蓄えをどーんとお届けしたいです🥺 毎日お疲れ様です💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 産後は母乳で痩せるから〜と思ってたけど想像以上の減りに困ってました...😭笑 妊娠前は私もなかなか減らなくて困ってたのに💦 エネルギーを頂きたいです😭✨️ ありがとうございます( ;꒳; ) 5月7日 ち 私は逆に太る一方で… でも痩せるのは心配ですね💦 時間がある時に、食べやすいものだけでも口にしてくださいね😢 5月7日 はじめてのママリ🔰 痩せて嬉しいというより不安になる痩せ方ですよねこれ😢 なるべくカロリーのあるもの摂取しようと思います😭 5月7日 ち グッドアンサーありがとうございます🥺 そうなんですよね💦 食欲とエネルギーを念で送っておきます✋ 5月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!!こちらこそコメントありがとうございました😌 エネルギー受け取ります🍀*゜!!笑 5月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
やはり、エネルギー消費しますよね💦
体調崩して食べれなくなったりした時があってから身体がついていけてない気がして...
1人目の時は里帰りして休ませてもらい、断乳するまでも調子が悪くなることは乳腺炎以外なく、ご飯もしっかり食べていたので今回みたいなことがなかったなと😢
ち
私も1人目で、本当に何もトラブルなく終えたのでそれ聞くと2人目が怖いですね😓
何が起こるかわからないですしね💦
私は逆にエネルギーとりすぎて全く痩せません🥲
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は苦じゃなかったので
ビックリしてます...💦
エネルギーは蓄えていた方が絶対いいです😢!!
蓄えがなくて疲労でヘロヘロです...( ;꒳; )
ち
卒乳してさすがにそろそろ頑張らなきゃ…とダイエット始めたところです😂
私の蓄えをどーんとお届けしたいです🥺
毎日お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
産後は母乳で痩せるから〜と思ってたけど想像以上の減りに困ってました...😭笑
妊娠前は私もなかなか減らなくて困ってたのに💦
エネルギーを頂きたいです😭✨️
ありがとうございます( ;꒳; )
ち
私は逆に太る一方で…
でも痩せるのは心配ですね💦
時間がある時に、食べやすいものだけでも口にしてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
痩せて嬉しいというより不安になる痩せ方ですよねこれ😢
なるべくカロリーのあるもの摂取しようと思います😭
ち
グッドアンサーありがとうございます🥺
そうなんですよね💦
食欲とエネルギーを念で送っておきます✋
はじめてのママリ🔰