※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下ネタ含みます夫とセックスしたくないです。どうしたらセックス出来る…

下ネタ含みます

夫とセックスしたくないです。
どうしたらセックス出来るだろうかとここ2年ずっと考えてきましたがどうしてもできません。

私が息子を連れて再婚して4年目。
夫の幸せのためにも離婚してあげたほうがいいのかとも思っています😇

きっかけは沢山あって、
・私がインフルの時、特に看病もしてない夫が急に「疲れたァ」と泣き出した事。

・その後3日間の出張(移動日たくさんほぼ旅行)に出かける予定だったので私と息子の食料とリンゴを買ってきて欲しいと頼んだが、丸ごと生パイナップルとレトルトカレー辛口2つのみ買ってきた。(瀕死だったので殺意湧きました)

・運転下手くそなのに妙に煽ったり、「○ねタコが」というワンパターンの文句を言う。

・言い訳ばかりでゴメンナサイが言えない

・口癖のように人にすぐ「バカ」「オメー」という。

・なにに関しても予想や見解が全て間違っている。(なのに堂々と主張する)

などがあり、セックスしたい男として見ることが出来ません。
子供は今いる息子だけでいいねとは前々から話しているので計画はしていませんが、あまりにもしていないので夫が不憫に思えてきました。けど出来ないんです。

「なんで結婚したんだ」「わからなかったのか」
という疑問もあるかと思いますが、私が1番悔いているのでお控え願います。

コメント