※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

6月に女の子を出産予定の初めての母親です。名付けで「瑠夏」と「実良」のどちらが良いか意見を求めています。

6月出産予定の初マタです。

女の子で、名付けに悩んでます。
1.瑠夏 るか
2.実良 みら

他にも候補はありますが今のところこの2つが一番気になっています。

皆さんだったら、どちらかといえばこっちがいい!っという意見がありましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

ゆずなつ

瑠夏ちゃんに一票です✨️

• おもち

おもち

回答ありがとうございます😊\♡︎/参考にさせていただきます!

• 15時間前
ぴーち

私も瑠夏ちゃんに1票です😌
夏っぽくて可愛いですね👶🏻🤍

• おもち

おもち

回答ありがとうございます😊夫が夏という感じをどうしても使いたいみたいで、夏美ちゃんも候補です!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

瑠夏ちゃん可愛いです🥺✨

• おもち

おもち

回答していただきありがとうございます😊\♡︎/

• 15時間前
おたま

私も瑠夏ちゃん派です🥰

• おもち

おもち

回答していただきありがとうございます😊💖まだ悩むと思いますが参考になります!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

みらちゃん、漢字は同じかわからないのですが支援センターでよく会う子がみらちゃんで珍しくて可愛い〜!と思っていました!被らなそうだし、字も読めるし良いと思います⭕️

• おもち

おもち

珍しいですよね。あまり人とかぶらないところが私も気に入ってるんです〜☺️でもいい歳してキラキラネームって言われそうでちょっと悩んでます!

• 13時間前