妊娠・出産 10w5d妊婦です。昨日から、おっぱいがキリキリ?チクチク?ピリピリみたい… 10w5d妊婦です。 昨日から、おっぱいがキリキリ?チクチク?ピリピリみたいな、、なんと表現していいかわからない感じです、 みなさんもありますか、、? 乳がん検診今日行ってきましたが大丈夫ですかね、、結果はまだです🥲 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠10週目 10w5d 妊婦 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚がピリピリする感覚ですかね?妊娠してからよくあります😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント