子育て・グッズ 初めて自宅に来た我が子の友達と自分(母)が、挨拶程度で話さなくなる… 初めて自宅に来た我が子の友達と自分(母)が、挨拶程度で話さなくなるのは何歳くらいでしょう?? 4年生くらいから人見知り?する感じのお友達が増えてきて、、 私は2年生くらいからは基本子供部屋で遊んで放置してますが、、 他のママは我が子と関わってくれてるようで🙇✨ 私はちょっと子供得意でもなく😂 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 友達 子供部屋 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント そうくんママ 中学生とかくらいですかねー🤔 うちは、リビングで遊ばせてるので、、小5ですが 下の子もいるし、一緒に遊ぶし話したりもします。 子供の友達と基本仲良いので 参観日とかもみんな話しかけてくれます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント