子育て・グッズ 変な質問なのですが、、最近寝かしつけ中に(私が)眠くなってくると、… 変な質問なのですが、、最近寝かしつけ中に(私が)眠くなってくると、(私の)目が開かなくなる?ことがあります。眠くてぼうっとはするものの意識はあって、でもまぶたがくっつけられたみたいに重くて、片目しか開かない……みたいな…… これはよくあることでしょうか……? もし考えられる原因もあればお聞きできると助かります🙏(寝不足ではあるとは思います🥺) 最終更新:5月8日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後そんな感じですが気にしたことなかったです…笑 疲れ過ぎて息子と寝落ちというか、息子より先に寝てしまうときそんな感じになってます… 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント