※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
子育て・グッズ

1歳の水着教えてください🌴🌺🍍夏に向けて水着を探しています👀家の庭でビニ…

1歳の水着教えてください🌴🌺🍍

夏に向けて水着を探しています👀
家の庭でビニールプールするのと、水場のある公園に行くくらいかなと思っています。
長袖のもの、上下分かれてないのもの、色々あって実用性(暑さ、日焼け、着替えやすさなど)重視で言うとどんなものがオススメでしょうか??

ちなみに痩せ型体型です!🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピース型が1番着替えさせやすいです!その上に長袖のラッシュガード着せてます🙆‍♀️

• いー

いー

ワンピース型の方が着替えやすいんですね😳😳とっても参考になりました!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

水着は買い替えしたくなかったので大きめでもいいように分かれているものにしました!ワンピースだと紐が下がったりシワが溜まったりするかなと思って💡
あと年齢が上がって自分で着れるようにとワンピースタイプにしたので赤ちゃんのうちに分かれているものにしてよかったなと思いました🫶🏻
着替えやすさは大人がさせるのでどちらでもいいかなと!
キャミタイプにラッシュガードにしてましたが庭だと日陰あったのでなんだかんだラッシュガードは着てなかったです!☺️

• いー

いー

なるほど!たしかに1シーズンしか着ないのもったいないですね🤣
    参考になりました!ありがとうございます!!

• 1時間前