ままり
あんまり大きな声で言えないけど…あのへんラブホが多く、出張などの女1人宿泊もOKみたいな看板出てるとこもあります!笑
ままり
あんまり大きな声で言えないけど…あのへんラブホが多く、出張などの女1人宿泊もOKみたいな看板出てるとこもあります!笑
「ホテル」に関する質問
5月3日に旦那と些細なことで喧嘩をしました。家から徒歩30分の距離にみんなで桜を見に行ったのですが、旦那は今月マラソン大会を控えているため走って行くとのことで、私は子供達をベビーカーに乗せて先に出発しました。…
家族と同じ職場ってやめた方がいいですかね💦 パートを探していて、父が働いてるホテルの客室清掃が人手不足で募集しているらしく、時間なども私の希望時間なので良いなぁと思っていて、父も働きたいなら社長に声がけする…
3泊4日のディズニー旅行どちらか迷ってます みなさんならどちらにしますか? ①バケパでランドとシーの乗り放題プラン、遠方なので飛行機、前後泊して45万 ②香港ディズニー2デー、飛行機、ホテル35万 どちらも行ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント