気が早いですが、夏休みの読書感想文、1年生から必須の方その年の課題…
気が早いですが、夏休みの読書感想文、1年生から必須の方
その年の課題図書で書きますか?
それともそれ以外の本で書きますか?
それとも過去の課題図書になった本で書きますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
過年度遡って
何冊か課題図書を用意して読ませて書かせています!!
その年のでは全然書けなかったり……

はじめてのママリ🔰
子どもがこれで書きたいと興味を持った本で書くので、半々です😊
気が早いですが、夏休みの読書感想文、1年生から必須の方
その年の課題図書で書きますか?
それともそれ以外の本で書きますか?
それとも過去の課題図書になった本で書きますか?
はじめてのママリ🔰
過年度遡って
何冊か課題図書を用意して読ませて書かせています!!
その年のでは全然書けなかったり……
はじめてのママリ🔰
子どもがこれで書きたいと興味を持った本で書くので、半々です😊
「夏休み」に関する質問
小学生のお子さんは休みの日、どこか行きたい!となりますか?それとも行きたくない、となりますか? よく夏休みの日予定ない日でもどこか行こ〜!とか言ってくるとかここで見たりするのですが、うちの子は真逆で行きた…
離婚することになりました😭 私が旦那に対するモラハラが理由です笑 旦那はとても優しくて子供思いで家のこともしてくれて 記念日や誕生日のたびに手紙とお金をくれるような 優しい旦那です。 ですが、性格が全く合いま…
こどもの幼稚園のときの友達のママに既読無視されています。 夏休みに下の子が体調不良になり、遊ぶ約束をしていたのに遊べなくなりました。 県外に引っ越したので中々会うときがなく、この三連休会えるか連絡したのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント