お出かけ お宮参りの日、天気☀️で25℃予報になってたので赤ちゃんの服を半袖で準備… お宮参りの日、天気☀️で25℃予報になってたので 赤ちゃんの服を半袖で準備したのですが 曇り予報の22℃に変わっていました💧 カーディガンか何か用意した方がいいですよね?💦 最終更新:14時間前 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 服 ゆたん(生後3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみで包んであげたらいいと思います😳 14時間前 ゆたん コメントありがとうございます😊 なるほど!! 最近使ってなかったので全然その考えはありませんでした🖐️ そうします✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
なるほど!!
最近使ってなかったので全然その考えはありませんでした🖐️
そうします✨