コメント

ママリ
不妊中の病院でお勧めされたので、ベイビーアンドミーのサプリ今でも摂ってます!少し高いですが🤏💦
ママリ
不妊中の病院でお勧めされたので、ベイビーアンドミーのサプリ今でも摂ってます!少し高いですが🤏💦
「妊活」に関する質問
カテゴリーが違うかもですが聞いてください😭 今度、旦那が友達4人でBBQをするみたいで、 そこに嫁さん達も来るらしいのですが、私以外の3人は子供がいて連れてくるみたいです。 歳もバラバラで、私が1番年下で、2.3.4歳…
これは強陽性でしょうか。 前周期までドューテスト使用していましたが、使い切ったためあったラッキーテストを初めて使用しました。 39歳2周期化学流産が続いたため、第一子妊娠前にブライダルチェックに行った不妊治療…
チョコレート嚢胞の方で腹腔鏡検査(手術)をした方にお聞きしたいです。手術後、AMHは下がりましたか?また、手術後どれくらいで妊娠しましたか? 現在不妊治療の病院に通っており、今度手術の予定ですが、以前まで通院…
妊活人気の質問ランキング
haa♥
ありがとうございます😌