子育て・グッズ 5歳の娘の胸にほくろが6〜7個あり、最近全身で増えてきました。これは遺伝によるものでしょうか。 5歳の娘の胸の近くにほくろが集中してます💦 よくみないとわからないくらいですが、軽く6〜7個はあると思います。 これって遺伝的なものでしょうか? 最近になって全身で増え始めました🥺 私もほくろが多く悩んでるので遺伝であればショックです💦 最終更新:5月8日 お気に入り 1 5歳 遺伝 ままり(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのマリリン わたしも多い方で、息子も多いです。 遺伝かなと思ってます😥 5月7日 ままり 集中してますか?💦 私は顔に多くてコンプレックスです😭 5月7日 はじめてのマリリン わたしも顔に多く、息子もすでに4つあります。 左腕だけでも5つあったり、ほんと多くて凹んでます。 5月7日 ままり わかります😱 ほんと嫌なところだけ遺伝されますよね、、 カフェオレ斑とかありますか?? 5月8日 はじめてのマリリン カフェオレ斑は今のところないです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
集中してますか?💦
私は顔に多くてコンプレックスです😭
はじめてのマリリン
わたしも顔に多く、息子もすでに4つあります。
左腕だけでも5つあったり、ほんと多くて凹んでます。
ままり
わかります😱
ほんと嫌なところだけ遺伝されますよね、、
カフェオレ斑とかありますか??
はじめてのマリリン
カフェオレ斑は今のところないです!