産婦人科・小児科 2歳半の息子が居ます。保育園のおやつで焼きそば(いつも食べてる)がでた… 2歳半の息子が居ます。 保育園のおやつで焼きそば(いつも食べてる)がでた後から目の下にだけ蕁麻疹?が出来ちゃったみたいです。 全身にはなく目の下だけです。 皮膚科と小児科どっち受診すればよいでしょうか。 教えてくれたら助かります。 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 小児科 おやつ 2歳 息子 蕁麻疹 a(2歳7ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 どちらでもいいと思いますが、私は専門医(皮膚のことなので皮膚科)に行くと思います🥹 14時間前 a ありがとうございます! 皮膚科に行ってみます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
皮膚科に行ってみます!