その他の疑問 香川県高松市で断乳後のマッサージを受けられるおすすめの場所はありますか。 断乳マッサージについて 断乳を考えているのですが、香川県高松市で、断乳後のケアのマッサージをしてもらえるところでおすすめはありますでしょうか。 上の子の時は、岡本のまつきさんのところに行って断乳ケアはしたのですが、電話がつながらず、他のところを探すべきかなと悩んでいます。どこかおすすめありましたら教えていただけましたら助かります。 最終更新:5月11日 お気に入り 断乳 マッサージ おすすめ 上の子 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント aaaaa 松木先生もう辞められたんですかね?🥲 私もお世話になっていたのできになります💦 回答になっておらずすみません🥲 ぼっこでも一度母乳みてもらったことはありますよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 あれから松木さんから連絡がきて予約が取れました! 忙しくて電話出られなかっただけでした。前週にもかけても繋がらなかったので諦めかけてたので良かったです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
あれから松木さんから連絡がきて予約が取れました!
忙しくて電話出られなかっただけでした。前週にもかけても繋がらなかったので諦めかけてたので良かったです。