あざができやすいってぶつけて青タンできるのとは少し違いますよね?ぶつ…
あざができやすいってぶつけて青タンできるのとは少し違いますよね?ぶつけたような記憶なくてもできるってことですよね??
漢方の体質のタイプ診断で出てきてどういうことか気になりお聞きしてます🙇♀️
- ママリ
コメント

ぽっぽ
あざが出来やすい体質です🙋♀️
強くぶつけてないのにあざになりやすい、記憶ないのにあざになっていることが多いという感じかと思います。
あざができやすいってぶつけて青タンできるのとは少し違いますよね?ぶつけたような記憶なくてもできるってことですよね??
漢方の体質のタイプ診断で出てきてどういうことか気になりお聞きしてます🙇♀️
ぽっぽ
あざが出来やすい体質です🙋♀️
強くぶつけてないのにあざになりやすい、記憶ないのにあざになっていることが多いという感じかと思います。
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
多分そうゆうことなんだろうとは思ったのですが、しょっちゅうぶつけて青タンできるので気になりまして💦自分はただ単にぶつけすぎと分かりスッキリしました☺️
ありがとうございます