mizu
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちはすごくわかります💦💦
でもつわりの可能性もゼロではないですし、あまり考えすぎないでくださいね💦
ノロとかだと空気感染してしまいますが、それも確率としては高くないはずです!
mizu
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちはすごくわかります💦💦
でもつわりの可能性もゼロではないですし、あまり考えすぎないでくださいね💦
ノロとかだと空気感染してしまいますが、それも確率としては高くないはずです!
「妊婦」に関する質問
妊娠中の尿漏れについて 尿漏れ自体は妊婦さんのあるあるな悩みかと思うんですが、、 咳やくしゃみの衝撃で出ちゃった!って感じじゃなく、歩いてる時とかにじわ〜〜ってどんどん滲み出てきてしまう感じで漏れることが、…
もう次産む予定はない方🙋♀️ 私はもう次はいいかな〜と思っているのですが、街中で妊婦さんや赤ちゃん見たりすると、羨ましいと言いますか、もう私には妊婦さんになることも赤ちゃんを育てることもないと少し寂しくなり…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント