mizu
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちはすごくわかります💦💦
でもつわりの可能性もゼロではないですし、あまり考えすぎないでくださいね💦
ノロとかだと空気感染してしまいますが、それも確率としては高くないはずです!
mizu
私も嘔吐恐怖症なのでお気持ちはすごくわかります💦💦
でもつわりの可能性もゼロではないですし、あまり考えすぎないでくださいね💦
ノロとかだと空気感染してしまいますが、それも確率としては高くないはずです!
「妊婦」に関する質問
無痛予定の2人目妊娠中妊婦です。 後陣痛が怖すぎて今から震えています。 2人目は1人目より痛いと聞きますが本当ですか?薬飲んでも痛すぎるんでしょうか? 記憶では、1人目はロキソニンを飲んでた記憶なんですがとても痛…
自分が妊婦だからか、出産経験したばかりだからか ファーストクライはじまるの楽しみ🙌🙌 みなさん観ますかー? 産婦人科系のドラマってコウノドリしかないですよね?? 他にもあったら教えてください!
妊婦です。血圧って意図的に上げれませんか??最高90-最低50前後で低血圧です🥲立ちくらみやめまいが毎日で起き上がるのも動くのもしんどいです。因みにこれらの症状は中学生からなのですが妊娠で体調が優れなかったり貧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント