コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしあるのであれば一旦電話してみてもいいかと思います🙆🏼♀️

ままり🌷
何分間隔ですか?
痛みが規則的なら本陣痛の可能性あります!
私はおしるしの次の日に産まれましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
だいたい5分感覚かと思ったら8分感覚など1時間おきくらいにかわります、、ちなみにおしるしって1回きりでしたか?2,3回すでにおしるしがあったのですが普通なのでしょうか…?
- 14時間前
-
ままり🌷
まだ不規則ですし、我慢できないくらいの痛みが出てきたら電話でいいと思います!
私も長男のとき不規則な痛みのときに病院行ったら陣痛遠のいて一度帰されました😂
私の場合はトイレ行くたびにおしるしありました😌- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛は耐えれないときくのでまだいけるまだいけると思って耐えてます😂
病院行って帰されるのもつらそうです、、、
何回もおしるしあるのは普通なんですね安心しました…ありがとうございます😿🥹- 14時間前
-
ままり🌷
なんにせよ、いよいよですね🥹💓
頑張ってください❤️🔥- 14時間前
はじめてのママリ🔰
おしるしで電話していいのかもわからず放置してました🥲おしるしでましたって伝えればいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ🙆🏼♀️!
それで何もなければよかった、で済みますし🙂↕️私も妊娠中出血があって産院電話したら様子見でって言われたことありましたが電話はしてよかったなと思いました!
痛みもあることも伝えれば受診するよう言われる気がしますけどね🤔
はじめてのママリ🔰
確かに何もなければ安心ですし電話してみようと思います🥲回答はやくて助かりましたありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🙇🏻♀️
お大事にしてくださいね☺️✨