※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタの女性が前駆陣痛とおしるしがあり、産まれる兆候を感じています。痛みが続いているため、病院に連絡すべきか悩んでいます。耐えた方が良いでしょうか。

今週予定日の初マタです。昨日から前駆陣痛がひどく、おしるしもありました。そろそろ産まれますか?夜も痛みで寝れず今も痛みがきたり引いたりを繰り返しています。病院に電話しようかとも思ったのですが、まだ耐えられる痛みだしなと思い電話できずにいます。このまま耐えたほうがいいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしあるのであれば一旦電話してみてもいいかと思います🙆🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしで電話していいのかもわからず放置してました🥲おしるしでましたって伝えればいいんですかね💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思いますよ🙆🏼‍♀️!
    それで何もなければよかった、で済みますし🙂‍↕️私も妊娠中出血があって産院電話したら様子見でって言われたことありましたが電話はしてよかったなと思いました!
    痛みもあることも伝えれば受診するよう言われる気がしますけどね🤔

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに何もなければ安心ですし電話してみようと思います🥲回答はやくて助かりましたありがとうございます!!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです🙇🏻‍♀️
    お大事にしてくださいね☺️✨

• 14時間前
ままり🌷

何分間隔ですか?
痛みが規則的なら本陣痛の可能性あります!
私はおしるしの次の日に産まれましたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい5分感覚かと思ったら8分感覚など1時間おきくらいにかわります、、ちなみにおしるしって1回きりでしたか?2,3回すでにおしるしがあったのですが普通なのでしょうか…?

• 14時間前
  • ままり🌷

ままり🌷

まだ不規則ですし、我慢できないくらいの痛みが出てきたら電話でいいと思います!
    私も長男のとき不規則な痛みのときに病院行ったら陣痛遠のいて一度帰されました😂
    私の場合はトイレ行くたびにおしるしありました😌

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛は耐えれないときくのでまだいけるまだいけると思って耐えてます😂
    病院行って帰されるのもつらそうです、、、
    何回もおしるしあるのは普通なんですね安心しました…ありがとうございます😿🥹

• 14時間前
  • ままり🌷

ままり🌷

なんにせよ、いよいよですね🥹💓
    頑張ってください❤️‍🔥

• 14時間前