万博って行ったら楽しめますか?😂やっぱり色々事前予約?とかしてちゃんと調べたりしないと無理ですか?
万博って行ったら楽しめますか?😂
やっぱり色々事前予約?とかしてちゃんと調べたりしないと無理ですか?
- プーさん🐻(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
予約がなくても当日取れる予約もありますし、取れなくても子供の遊び場もいくつか点々とあるのでそれなりに楽しめると思います。
ですが、かなり広いので、パビリオンの予約をてあり次第にした場合、端から端まで移動したりしているとものすごく疲れます😅

ママリ
うちは今月行く予定ですが行ったお友達は楽しかったようで通期パス買ったそうです☺️
パビリオン予約出来てなくても予約なしのパビリオンもあるらしいですし、スタンプラリーをするのも楽しいらしいですよ。ちなみにSNSでつじさんって方の非公式マップが予約要と不要を表示してくれててすごく分かりやすいですよ。
うちはスタンプラリーと各国のキッチンカーのスイーツを食べれたらいいかなと思ってます😊
-
プーさん🐻
スタンプラリーなんてあるんですね!✨
インスタ見てみます❤️- 5月11日
-
ママリ
うちは専用のスタンプパスポートを購入しましたが使用済みの本物のパスポートに押すのも流行ってるみたいですよ☺️
- 11時間前
プーさん🐻
パビリオンの予約、適当にしようと思っていました😂
気をつけます!