妊活 ゆるーく妊活中です。もうすぐ排卵日だと思うんですが旦那と喧嘩してい… ゆるーく妊活中です。 もうすぐ排卵日だと思うんですが 旦那と喧嘩していてタイミング取れそうにないです😭笑 こーいう時どうしますか?笑 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 喧嘩 はじめてのママ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月) コメント ままり 仲直りします!!笑笑 5月7日 はじめてのママ まじですか😨 腹立ちすぎて笑 5月7日 ままり 何があったかにもよります!笑 くだらない内容だったら、そんなことより妊活のが大事なので気合いで妊活優先します!笑笑 5月7日 はじめてのママ ですよね!笑 ありがとうございます!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
まじですか😨
腹立ちすぎて笑
ままり
何があったかにもよります!笑
くだらない内容だったら、そんなことより妊活のが大事なので気合いで妊活優先します!笑笑
はじめてのママ
ですよね!笑
ありがとうございます!笑