耳鼻科で妊婦さんと会話し、赤ちゃんへの期待を感じました。胎動の強さや可愛さについて話し、励まし合いました。
耳鼻科で会計待ちしてたら隣に女の子の赤ちゃん連れた方が来て、すごく混んでますね〜という話してて、妊婦さんなんですか?今何ヶ月なんですか?という話してて8ヶ月なんです。という話をしました笑男の子で胎動も激しくて痛くてという話をしてて笑女の子も可愛いなと思っちゃいました笑可愛い服着て、私もお腹の赤ちゃんに早く会いたいなという気持ちになりました。女の赤ちゃんもぷにぷにしてて可愛いかったです、、もうすぐ会えるの楽しみですね♪と沢山話しました。頑張って産んでくださいと言ってお別れしました。女の子も男の子もきっとどっちも可愛いんだろうな。私も早くお腹の赤ちゃんに会いたいな〜。胎動も強くて痛くて💦男の子ってやはり力強いですね笑
- かんな〜 初マタ(妊娠28週目)
コメント

ぷにか
うちは娘の方が胎動強かったです🤣🩷

はじめてのママリ🔰
我が家男の子4人ですがもう性格ですね😂
上3人は痛くて生まれてからもやんちゃですが下の子は凄く胎動弱くて痛いなんて事1回もなく生まれてからもよく寝るしおとなしめですよ〜!笑
かんな〜 初マタ
そうなんですか?