※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鹿児島県の方に、母の日の食べ物系プレゼントについて教えてください。過去に贈ったものも知りたいです。

鹿児島県の方に質問です。
母の日のプレゼントは何を送りますか?
食べ物系で過去に〇〇を送ったなど教えてください。

県外に住む義母には過去に薩摩揚げと知覧茶を贈ったことがあります。
ネットではなく店舗で実際に見てから送りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

県内の特産物ではないのですが、虎やの羊羹を送ったことあります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いつきませんでした!
    羊羹いいですね☺️💓

• 13時間前
れんれん⟡.·

私の母は甘いものを食べないので毎年ビールのギフトにしてます🍻
義母はガーデニングやインテリアが好きなので、今年はトキメキの森で植物を買ってプレゼントする予定です🌿

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒を飲む方ならビールのギフト喜ばれそうですね☺️💓
    植物のプレゼントも素敵です✨

• 7時間前
ママリ

バーベキュー大好き義両親なので、焼肉用の黒毛和牛贈ったことあります🐃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさん 
    黒毛和牛絶対喜ばれますね☺️💓
    お肉候補に入れます✨✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一昨年ですが、いちにいさんのしゃぶしゃぶセットを送りました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちにいさんのしゃぶしゃぶセットは間違いないですよね✨
    父の日に贈ったのですが、今年も同じのを贈ろうかなと思うほど喜んでもらえました☺️

• 7時間前