コメント
ぴーち
うちの息子も同じで発熱時のみ片目だけ二重になります🤣全く同じでうちの子のことかと思いました笑
私も二重の間は万全ではないのかな、、と思ったりしてます😂なので大抵は発熱して解熱した次の日は念のため休ませてその次の日からは二重のままでも元気そうなら幼稚園行かせてます!二重のまま幼稚園行かせたからと言ってまた再発したりみたいなことは息子はまだ起こったことありません!まっぎらわしいですよね😂
ぴーち
うちの息子も同じで発熱時のみ片目だけ二重になります🤣全く同じでうちの子のことかと思いました笑
私も二重の間は万全ではないのかな、、と思ったりしてます😂なので大抵は発熱して解熱した次の日は念のため休ませてその次の日からは二重のままでも元気そうなら幼稚園行かせてます!二重のまま幼稚園行かせたからと言ってまた再発したりみたいなことは息子はまだ起こったことありません!まっぎらわしいですよね😂
「5歳」に関する質問
来月5歳になる女の子についてですが まだ日中のオムツがはずれてません 気分でトイレに行きますが ほとんど行きたくないと言います おねえちゃんパンツに履かせても おしっこが漏れてるのにそのままだったりで 心配になっ…
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
学資保険について 現在、子どもが2か月の時に入った住友生命の学資保険を夫が解約し、別の学資にしたいと言っております。 学資+医療(入院一時金10万、1日3,000円 詳しくは省略します) で、月々12,000円ほど。 加入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
ありがとうございます☺️同じ方からのお言葉ありがたいです✨
次の日は休ませてもOKですよね!心が軽くなりました☺️✨