上手く出せない子どもの痰ってどうしてますか?痰の切れをよくする薬を貰…
上手く出せない子どもの痰ってどうしてますか?
痰の切れをよくする薬を貰ってもずっと痰が絡まってるような咳が続いていて、もう1ヶ月くらい続いてます🥲
- はる
ちょこ
一歳の子がそんな感じです😭
薬飲んでいてもずっと痰が絡まっていますがどうする事も出来ないので薬飲むくらいです😭
上手く出せない子どもの痰ってどうしてますか?
痰の切れをよくする薬を貰ってもずっと痰が絡まってるような咳が続いていて、もう1ヶ月くらい続いてます🥲
ちょこ
一歳の子がそんな感じです😭
薬飲んでいてもずっと痰が絡まっていますがどうする事も出来ないので薬飲むくらいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
育休が終わってから、時短で働くか、フルタイムにするか迷っています。 職場のすぐ近く歩いて3分くらいの保育園に入れたらと思っています。 家からも車で15〜20分あれば着きます。 初めての子どもで、勝手が分からず、保…
今仕事から帰って来たのですが、家の前に小さな公園があるのですが小学校高学年になるかなくらいの女の子二人とよちよち歩きの赤ちゃんがいました。 親はいません。 気が気じゃないです。 ぴぷぴぷなる靴履いていますが、…
誕プレとかクリスマスプレゼントって 小学高学年になったりするとネタ切れになりませんか😂😂 女の子はあるかもだけど 男の子って難しいですよね( ; ; ) おもちゃも小学生なったらそんなに遊ばないし やっぱりゲームとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント