妊娠・出産 2人目の妊娠を喜ぶ一方で、母乳かミルクか悩んでいます。家事の手抜きや家の建設についても不安があります。 念願の2人目妊娠だけど、1人目の時は母乳が多い?のか張りすぎてしんどくてミルクにしたから今回はどっちにするか悩むし、妊娠中はどーやって家事の手を抜くか、家建てる予定だけど話はどこまで進むのか問題は山積み😫 世の中自分だけじゃどーにもならないことばっか😮💨 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 母乳 家事 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してから家事は手を抜きまくりです!!笑 家の話し合いも頻繁にあるから大変ですよね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 手抜きすると罪悪感生まれませんかー?🥹 1人目の時はなかったんですけど、今は家にいるので罪悪感ありますが、手抜きです笑🤦🏻♀️ 家も大変ですよねー!頭パンクです 5月9日 はじめてのママリ🔰 全く罪悪感ないです🤣 4、2、0歳育てながら4人目なので手抜かないとやってられないので笑🤣 私もまさに2人目妊娠中に家たてました💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 3人も!!!!すごすぎます😭 わたしもうまいこと手抜けるよう頑張ります!! まだハウスメーカー選び中とかなので全然ですが、義両親もかかわってくる系なので余計に話は進みません笑😔 5月9日 はじめてのママリ🔰 2人目産まれたとき頑張りすぎてノイローゼみたいになったので手ぬいてます🤣 わーそれはすすまないですね😭😭💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手抜きすると罪悪感生まれませんかー?🥹
1人目の時はなかったんですけど、今は家にいるので罪悪感ありますが、手抜きです笑🤦🏻♀️
家も大変ですよねー!頭パンクです
はじめてのママリ🔰
全く罪悪感ないです🤣
4、2、0歳育てながら4人目なので手抜かないとやってられないので笑🤣
私もまさに2人目妊娠中に家たてました💦
はじめてのママリ🔰
3人も!!!!すごすぎます😭
わたしもうまいこと手抜けるよう頑張ります!!
まだハウスメーカー選び中とかなので全然ですが、義両親もかかわってくる系なので余計に話は進みません笑😔
はじめてのママリ🔰
2人目産まれたとき頑張りすぎてノイローゼみたいになったので手ぬいてます🤣
わーそれはすすまないですね😭😭💦