コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠してから家事は手を抜きまくりです!!笑
家の話し合いも頻繁にあるから大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してから家事は手を抜きまくりです!!笑
家の話し合いも頻繁にあるから大変ですよね💦
「2人目妊娠」に関する質問
正職死守するか、パートになるか、迷ってます。看護師です。長女3歳7か月、2人目妊娠して7週、5週で出血して今切迫流産で休職中です。出血は止まりそうで次が14日の再診でまた復職の話になると思います。去年9月に21週で…
妊娠中出産まで生のお寿司我慢しましたか?😹 1人目の時は我慢して食べても炙りサーモン、出産目前でお祝いにお寿司食べました。ビタミンAを含むうなぎやマグロは避けてました! 2人目妊娠中の現在…実家につわりでお世話…
旦那が頭痛いって仕事休んでて 私も今日休みなんですけど何かした方がいいですか? さっきまで部屋で寝てたくせに なぜかリビングにきてずっと頭痛い頭痛い言ってます。 私と子どもが一緒にコロナになっても 一緒に胃腸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手抜きすると罪悪感生まれませんかー?🥹
1人目の時はなかったんですけど、今は家にいるので罪悪感ありますが、手抜きです笑🤦🏻♀️
家も大変ですよねー!頭パンクです
はじめてのママリ🔰
全く罪悪感ないです🤣
4、2、0歳育てながら4人目なので手抜かないとやってられないので笑🤣
私もまさに2人目妊娠中に家たてました💦
はじめてのママリ🔰
3人も!!!!すごすぎます😭
わたしもうまいこと手抜けるよう頑張ります!!
まだハウスメーカー選び中とかなので全然ですが、義両親もかかわってくる系なので余計に話は進みません笑😔
はじめてのママリ🔰
2人目産まれたとき頑張りすぎてノイローゼみたいになったので手ぬいてます🤣
わーそれはすすまないですね😭😭💦