妊娠・出産 産後9ヶ月母乳しているのですが、これは排卵してますか?何日後に排卵し… 産後9ヶ月母乳しているのですが、これは排卵してますか?? 何日後に排卵しそうなど分からないですか?? 最終更新:5月7日 お気に入り 母乳 排卵 産後 はじめてのママリ🔰 コメント パピコ 初めまして☺️♡ 数日検査を続けないと排卵しているか分からないと思います😭💦 濃さが変化せずにずっとこのままなら排卵していないかなと、、、🥺! 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 明日もしてみます! ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月7日 パピコ ぜひそうしてみてください☺️🌼 無排卵の時に検査薬をずっとやっていましたが、画像のような濃さがずーっと続いてました🥺 なのでどんどん濃くなれば排卵すると思います🌼 5月7日 はじめてのママリ🔰 少し続けてみます🙋🏻♀️ 不安だったので助かりました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日もしてみます!
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
パピコ
ぜひそうしてみてください☺️🌼
無排卵の時に検査薬をずっとやっていましたが、画像のような濃さがずーっと続いてました🥺
なのでどんどん濃くなれば排卵すると思います🌼
はじめてのママリ🔰
少し続けてみます🙋🏻♀️
不安だったので助かりました!