an3chi
どうでしょうね??止め方が緩いとかは大丈夫そうですか?
体重から見るとSで良さそうに思うので、違うメーカーを試されてもよいかもしれません^^
わたしはパンパースからムーニーに変えて漏れにくくなりましたよ!
まどか
回答ありがとうございます!
産院で教えてもらった通り指1本入るくらいにしてます!
前にムーニーも少し使って漏れたのでまたパンパースに戻しました💦
ムーニーしか大きいですよね?(>_<)
色々試したいのですが結局使わずになりそうなので新生児の時からパンパース、ムーニー、メリーズしか使ってません(^_^;)
ちさと
私も紫のパンパース新生児用を使ってSサイズに替えましたが大っきかったので緑のパンパース新生児用→ムーニー新生児用→緑パンパースS→緑パンパースSパンツ→
ムーニーSパンツ→ムーニーハイハイ用で今はムーニーMパンツです!
まことママ
テープの留め方を足の付け根のしわと平行に(前から見ると、\/のように)とめるとマシになったりします。
あとはティッシュを折りたたんで背中の所に置いてストッパーにしてました。
まどか
やっぱり色んな種類を使い分ける方がいいですかね?(^_^;)
まどか
テープの止め方やってみたら背中の方結構しっかりなってて漏れなさそうです!(^o^)
これでもれたらティッシュもやってみます✨
コメント