専業主婦で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん毎日何してい…
専業主婦で同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん毎日何していますか?
4月から週2回の親子でプレ幼稚園に通っていてそれ以外やることがありません😂
実家義実家は遠方で遊びには行けないし、4月中旬まで3ヶ月間は子育て支援センターの託児を利用してたけど遊びに行くのは私が疲れ果てるから勇気が出ず😂
旦那は相変わらず出張でとりあえず7月まで家にいないし。
公園には行っていますがやることが無さすぎて暇でしょうがないです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

りんりん
うちも実家義理実家が遠く遊びに行けないので、支援センターや公園です!イヤイヤも増えてきて、遊びに行くのは親の方が疲れますよね😂
月に数回は一時預かりとプレ幼稚園行きますが、イオンモールや買い物など室内が多いです💡
あとは家の庭やYouTube見たりですね😓ほんと毎日何しよう..🤔となります💦

はじめてのママリ🔰
基本公園に行くか、近所をぷらぷらお散歩してます😆笑
あとは元々私が動物園が好きだったので動物園に行ったり、屋内の遊び場に行ったりしています🙋♀️

はじめてのママリ🔰
公園巡りや
ショッピングセンター巡り、
近所を散歩したり、
児童センター行ったり、
今はリアルタイムで
庭で砂遊びして少量の水で遊んでます🤣
早く家に入ろうよー
状態です🤣笑
コメント