コメント

ゆら
オルビスのヘアミルクでだいぶ改善されました🥹
あと少しめんどくさいですが、ドライヤーをホット→コールドにするとだいぶパサつきは広がり改善されます🌻

まめいちくん!
私もパサパサです
年齢のせいって諦めてます
髪が空洞化してるらしいです
シャントリ買えてもすぐダメです
乾かす時にミスト&オイルが1番ましでした
ゆら
オルビスのヘアミルクでだいぶ改善されました🥹
あと少しめんどくさいですが、ドライヤーをホット→コールドにするとだいぶパサつきは広がり改善されます🌻
まめいちくん!
私もパサパサです
年齢のせいって諦めてます
髪が空洞化してるらしいです
シャントリ買えてもすぐダメです
乾かす時にミスト&オイルが1番ましでした
「ファッション・コスメ」に関する質問
加齢で二重幅が広がった方いますか💦??なんだか年々広がっててめちゃめちゃ幅広い二重です🥺旦那にそれはそれで良くない?って言われるんですが、整形に失敗したような二重です😅同じように広がった人いますか💦??
旦那の祖父が亡くなりました。通夜・葬式に参列することになったのですが、2歳の男の子の服装は画像のようなフォーマル服でも大丈夫でしょうか?白はやめた方がいいですか…? 今年の4月に入園式のために画像と似たフォー…
友達の結婚式に8年ぶりに参列しますが、美容室での服装がどんな感じだったかあまり記憶に無く… 式場から遠めのところでヘアセット→旦那の車で移動して会場へ という流れなのですが、ドレスは美容室に着て行っていいもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ヘアミルク、ダメージ髪に良さそうですね♡試してみます✨☺️ありがとうございます❣️