コメント

はじめてのママリ🔰
うちは転入ではなく産前から熊本市に住んでいるので少し違うかもしれませんが、8月に出産して10月にもらいました!

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
出産して2ヶ月後くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!6〜7月くらいに届くかなぁ🤔
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
うちは転入ではなく産前から熊本市に住んでいるので少し違うかもしれませんが、8月に出産して10月にもらいました!
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
出産して2ヶ月後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!6〜7月くらいに届くかなぁ🤔
「紙おむつ」に関する質問
2歳半、家でのトイトレについてです。保育園では、トイトレパンツで過ごしており、週に2回くらいは漏らさずに帰ってきます。 家では布パンツにする勇気がなく、今も紙おむつです。中々家ではトイレに行きたいと訴えがな…
【浜松市旧中区・西区・南区保育園について】 25年11月(年度内は厳しそうなので26年4月)入園のための保活を始めています。 住まいは中区で職場は浜松駅あたりのため、以下の保育園を検討しています。 ・花園こども園 …
みんな何歳でオムツ外れましたか? うちの子は3歳でいまだにオムツですが、保育園で下のクラス(1歳)の一才なったばかりの子?がオムツ外そうと頑張ってる?今日から紙おむつやめてパンツにしてます!って言ってたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい2ヶ月後くらいに届くみたいですね👌配送業者に頼むと人件費かかりますし、出生届出した時に手渡しでとりあえず1年分くれたらいいのにと思っちゃいました😂