コメント

はじめてのママリ🔰
うちは転入ではなく産前から熊本市に住んでいるので少し違うかもしれませんが、8月に出産して10月にもらいました!

はじめてのママリ🔰
出産して2ヶ月後くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!6〜7月くらいに届くかなぁ🤔
- 36分前
はじめてのママリ🔰
うちは転入ではなく産前から熊本市に住んでいるので少し違うかもしれませんが、8月に出産して10月にもらいました!
はじめてのママリ🔰
出産して2ヶ月後くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!6〜7月くらいに届くかなぁ🤔
「紙おむつ」に関する質問
おしりふきのゴミ出しについて。 住んでいる自治体が紙おむつだけ有料のゴミ袋を使わずに安い透明か半透明の袋で捨てられるシステムです。しかし、おしりふきは対象外なのでそちらは指定ゴミ袋で捨てないといけないです…
皆さんの保育園は1日どのぐらい紙おむつ使われてますか? うちはもうすぐ1歳になる0歳児クラスなんですけど 9〜16時保育園で最低は5枚使うみたいです💦 なのでオムツの消費量半端ないです💦
紙おむつってトイレにすんなり流れますか?💦 2歳の子供が気づいたらオムツを履いていなくて、、 脱いだものがどこにもなくて、、、 ゴミ箱もなく、大人がオムツを捨てる時は必ずビニール袋に入れるので、息子がオムツゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいたい2ヶ月後くらいに届くみたいですね👌配送業者に頼むと人件費かかりますし、出生届出した時に手渡しでとりあえず1年分くれたらいいのにと思っちゃいました😂